Calcio - Pronto a scattare il campionato provinciale Aics - Normanno.com

CALCIO A 7 GIOVANILE: ENTRA NEL VIVO IL “TROFEO AICS 2015” - MessinaOra.it

AICS Messina - Home | Facebook

La "Settimana dello Sport per tutti" AiCS in corso a Messina e provincia -  SportMe NEWS
La "Settimana dello Sport per tutti" AiCS in corso a Messina e provincia - SportMe NEWS

CALCIO AICS: PLANET WIN 365 - GIORNALISTI MESSINA E' LA FINALE PLAYOFF -  MessinaOra.it
CALCIO AICS: PLANET WIN 365 - GIORNALISTI MESSINA E' LA FINALE PLAYOFF - MessinaOra.it

L'Accademia Messina piglia tutto alla 1^ Edizione del “Memorial Pippo  Chiofalo” – SportJonico.it
L'Accademia Messina piglia tutto alla 1^ Edizione del “Memorial Pippo Chiofalo” – SportJonico.it

AICS. L'Agenda sportiva dell'AICS Messina è ricca di eventi - MessinaOra.it

INTERVISTA AL PRESIDENTE DEL C.P. AICS DI MESSINA, LETTERIO MARGARECI - AICS

Continua a crescere il “MEMORIAL GULISANO”, torneo calcio a 11 dell'AICS  Messina - MessinaOra.it
Continua a crescere il “MEMORIAL GULISANO”, torneo calcio a 11 dell'AICS Messina - MessinaOra.it

MESSINA, LA BUFERA VINCE IL CAMPIONATO PROVINCIALE AICS DI CALCIO A 5 - AICS

Ronnie La Bufera squadra campione d Italia AICS di calcio a 7 over 40

Messina conquista un titolo ai campionati italiani di calcio AICS -  CanaleSicilia
Messina conquista un titolo ai campionati italiani di calcio AICS - CanaleSicilia

Al via il campionato provinciale AiCS di calcio giovanile, iscritte 35  squadre
Al via il campionato provinciale AiCS di calcio giovanile, iscritte 35 squadre

Messina, finali Trofeo Aics 2019 nel segno di Real Camaro e Sporting  Barcelona | StrettoWeb
Messina, finali Trofeo Aics 2019 nel segno di Real Camaro e Sporting Barcelona | StrettoWeb

Calcio giovanile AICS. Il “Trofeo Aics 2015” e' giunto alle emozionanti  battute conclusive - MessinaOra.it
Calcio giovanile AICS. Il “Trofeo Aics 2015” e' giunto alle emozionanti battute conclusive - MessinaOra.it

Messina: prime appassionanti partite al “trofeo Aics 2018” | StrettoWeb

Messina: La Bufera vince il campionato provinciale AICS di Calcio a 5  [FOTO] | StrettoWeb
Messina: La Bufera vince il campionato provinciale AICS di Calcio a 5 [FOTO] | StrettoWeb

AL VIA IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI CALCIO GIOVANILE AICS, ISCRITTE 35  SQUADRE - AICS
AL VIA IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI CALCIO GIOVANILE AICS, ISCRITTE 35 SQUADRE - AICS

Notizie su: aics messina - Normanno.com

1° Memorial Pippo Chiofalo", tris di vittorie dell'Accademia Messina |  StrettoWeb
1° Memorial Pippo Chiofalo", tris di vittorie dell'Accademia Messina | StrettoWeb

Messina, premiate a "Cristo Re" tutte le squadre del campionato provinciale  AiCS | StrettoWeb
Messina, premiate a "Cristo Re" tutte le squadre del campionato provinciale AiCS | StrettoWeb

Un torneo giovanile AiCS giocato al PUNTO VERDE 1

AICS Calcio Messina impegnata nelle finali regionali di Enna

Messina: risultati 7^ Andata Campionato Provinciale AICS Calcio a 11  Amatori | StrettoWeb
Messina: risultati 7^ Andata Campionato Provinciale AICS Calcio a 11 Amatori | StrettoWeb